告别2020,浙马压轴赛-德信地产.2020德清莫干山竹海马拉松来了! - 2020德清莫干山竹海马拉松 - 2020德清莫干山竹海马拉松
2020德清莫干山竹海马拉松 欢迎您!

告别2020,浙马压轴赛-德信地产.2020德清莫干山竹海马拉松来了!

2020-11-27 21:42

2020年

注定是深刻的一年

一次会面、一个拥抱

都变的异常奢侈

经历过抗击疫情的“至暗时刻”

我们彼此都迫切希望

以一场酣畅淋漓的奔跑

诠释对生命的热爱与尊重

 

作为2020年浙江马拉松积分赛事的

压轴赛事

德信地产.2020德清莫干山竹海马拉松

12月27日

如约而至

用莫干山的宁静与美

告别2020

跑进希望的2021

 

01

直通杭马

听说刚刚过去一周的杭州马拉松

早已不是拼手速就能抢到的

这一次你不用再为名额发愁

德清竹马努力回馈各位跑友对赛事的支持,本次赛事的男女前6名将获得2021杭州马拉松直通名额。除此之外,组委会将在完赛选手里随机抽取8名,直通2021杭州马拉松。这大概率是2021年最早一批杭州马拉松名额了。

注:已获得2021杭州马拉松直通资格的选手除外.

 

02

德清进入“亚运”时间

德清县,取名于“人有德行,如水至清”,素有“名山之胜,鱼米之乡,丝绸之府,竹茶之地,文化之邦”的美誉。莫干山景区内绵延的竹海依山成势,泉水静静流淌,秀美的自然风光一直吸引着来自世界的目光,这里的民宿、洋家乐每年接待着大量的游客。

2022年杭州亚运会,德清将承担杭州亚运会排球项目小组赛的比赛,这也是湖州地区唯一承办杭州亚运会比赛的城市。当静谧的自然风光与活力四射的运动相互交融,德清的美值得你用奔跑的脚步来感受。

 

03

让你省心不止一点点

 

当下,一站式服务越来越被参赛选手所喜爱和追捧。本届德清竹马将保持以往一站式无忧服务,无论你是想了解交通信息,优惠订房,以及掌握最新赛事信息,值得一提的是,外地跑友如在杭州中转,后续可选择在“德清”或“杭州”领物,只要关注“跑神体育”的微信公众号,少走弯路,在第一时间掌握你想了解的关于德清竹马的一切信息。

 

今年德清竹马的报名系统将继续与“浙江马拉松”官网无缝对接,自2019年12月15日起,一年内参加浙江马拉松系列赛事(如杭马、越马等)完赛选手无需再度提交体检报告或完赛证明,系统将自动识别和抓取过往赛事成绩,一键报名。

 

04

严格防疫举措 助力选手安全奔跑

在疫情防控常态化的情况下,组委会坚持疫情防控与赛事举办并举,通过测温、查验健康码、填写《疫情防控承诺书》等一系列手段,助力选手安全奔跑。

 

同时,组委会也将密切关注国内疫情的最新动向,并据此不断调整疫情防控举措,确保赛事安全、圆满地举办。

 

05

牵手三载  与“德信地产”一同做你的生活知己

作为一家根植于中国浙江省的领先综合型房地产开发商,这是德信地产连续3载为德清竹马冠名。德信地产始终坚持“厚德载物、诚信致远”的企业宗旨,秉持“树正气、走正道、做正品”的核心价值观,见证了德清莫干山竹海马拉松的一路成长,使企业文化的品牌理念与马拉松永不放弃的体育精神实现深度契合。

 

 

赛事信息

赛事时间:2020年12月27日08:30

赛事地点:德清莫干山郡安里度假区

赛事项目:

1.半程马拉松:21.0975公里[限2000人] -120元

2.迷你马拉松:5公里 [限1000人]-80元

报名方式:

①登录官网报名:http://deqing.zjim.org/

②长按识别下方二维码即可报名:

报名咨询:18857113333(微信号:LAMPE_HZ)

 

渴望杭马、却总是无缘的你

热爱奔跑、向往莫干山秀美风光的你

是否已经看得迫不及待

赶紧加入这场年度压轴赛吧!

 

点击「阅读原文」进入报名通道

发表评论

验证码 看不清楚换一个 发表

评论列表 (暂无评论) 更多评论 >>