参赛声明 - 德信地产·2019浙江马拉松精英赛 暨德清莫干山国际竹海马拉松 - 德信地产·2019浙江马拉松精英赛 暨德清莫干山国际竹海马拉松 - 德信地产·2019浙江马拉松精英赛 暨德清莫干山国际竹海马拉松
德信地产·2019浙江马拉松精英赛 暨德清莫干山国际竹海马拉松 欢迎您!

德信地产·2019浙江马拉松精英赛 暨德清莫干山国际竹海马拉松参赛声明

本文所有内容将影响到参赛者的相关权益 。请参賽者在确认报名参赛前认真阅读本文件,充分理解文件内容。阅读并签署本文件后,表明参赛者充分意识到各种参赛风险,并决定参加德信地产·2019德清莫干山国际竹海马拉松一切相关活动(以下简称“比赛”)。

免责声明

  1. 本人或该未成年人知悉参加此项赛事对健康状况有特殊要求以及存在的不安全因素,是对个人生理和心理极限的极大考验,可能导致死亡、严重人身伤害或财产损失。
  2. 本人或该未成年人确认自身身体和精神健康状况符合参赛的各项要求,同时对参赛可能存在的各种风险和意外已做出审慎的评估,为参赛已做好充分训练和准备。并在近一年内经国家认证的医疗机构进行了全方位体检,不存在不适宣参赛的情形,包括但不限于: 先天性心脏病和风湿性心脏病、高血压和脑血管疾病、心肌炎和其它心脏病、冠状动脉病和严重心率不齐、糖尿病等。可向组委会出具符合参赛要求的体检证明。
  3. 本人或该未成年人自愿报名参加比赛,并将如实填写报名相关信息,对所填写内容的真实有效性负责。同意向德信地产2019德清莫干山国际竹海马拉松组委会(以下简称“组委会”)提供有效的身份证件用于核实本人或该未成年人的身份,愿意承担因身份证件和信息不实所产生的全部责任。
  4. 本人或该未成年人承诺以自己的名义参赛,知悉报名后获得的号码布不能以任何方式转让给他人 。若有违反,由此产生的一切后果和责任由转让者和受让者承担。
  5. 本人或该未成年人全面理解并同意遵守组委会制订的各项规程、规则、规定、要求及采取的措施。
  6. 本人或该未成年人保证在比赛过程中服从裁判和赛事工作人员的管理和指挥。
  7. 本人或该未成年人同意接受组委会认可的医疗相关人员在比赛期间为参赛者提供的现场急救性质的所有其认为医学上可行的减少参赛者生命危险、治愈或减轻参赛者身体损伤的医疗方法,包括但不限于心肺复苏、心电除颤、静脉补液和气管插管等。参赛者承诺在接受治疗前将个人过往病史和药物过敏等情况明确告知组委会认可的医疗相关人员,若因参赛者未及时告知导致自身医疗损伤,责任由参赛者承担。
  8. 本人或该未成年人了解,任何医疗救治都存在风险,上述第7条所述医疗方式可能引发并发症或其他不可预见的不良后果并同意承担此类风险 。本人或该未成年人同意在医院救治等发生的一切医疗费用或住院费用等均由本人或该未成年人自理。
  9. 本人或该未成年人同意凡是本人或该未成年人参加比赛有关的所有照片、图片、影片、录像片和影音片,永远归比赛组织单位所有,并同意组委会或指定媒体/赞助商无偿使用或授权使用前述资料。
  10. 本人或该未成年人承诺永久授权组委会及其继承/受让单位使用本人或该未成年人于比赛的姓名、个人信息、肖像、声音和外貌,其使用包括并不限于任何市场活动、任何商业用途、任何媒体、任何成品及其相关广告品。
  11. 本人或该未成年人愿意接收组委会(包括赞助商)发布的相关信息。
  12. 本人或该未成年人同意通过组委会官方网站自助打印获取成绩证书。
  13. 本人或该未成年人同意本文件,对参赛者、参赛者的监护人、代理人、继受人、受让人及其他可能以参赛者名文向组委会要求索赔或提起诉讼的人均具有约束力。
  14. 本人或该未成年人的法定代理人保证有权作出上述声明,并且不因此项放弃而损及第三者利益。
  15. 本人或该未成年人的法定代理人同意因该选手违反参赛须知及免责声明而导致意外事故(财产损失或人身安全),组委会及主办方概不负责

 

本人已认真阅读并全面理解《德信地产·2019德清莫干山国际竹海马拉松免责声明》,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任。